Отзыв: Музыкальный развивающий коврик Tiny Love "Удивительные открытия" - Наша палочка - выручалочка.

Достоинства: Сделана из качественного материала, красочная, яркая, с приятными мелодиями и красивыми игрушками.
Недостатки: Нет.
Всем добрый вечер. Спешу поделиться отзывом об очень интересной игрушке, которую подарили моему ребенку, когда ему исполнилось 2 месяца. Это развивающий музыкальный коврик фирмы Tiny Love. Просто незаменимый Ваш помощник, который поможет выкроить свободное время для занятий по дому.
В центре коврика нарисован кораблик с животными, который весело плывет по воде. Все животные имеют определенные функции - одни шуршат, другие шелестят, пищат. Все это поможет восприятию звуков, предметов и мелкой моторики малыша.

Музыкальный развивающий коврик Tiny Love Удивительные открытия фото

В комплект входит сенсорная панель, которая может работать в трех режимах с абсолютно безопасным зеркалом. Крепится панель впереди на липучки и на специальные пластмассовые крепления. Принцип работы: малыш ударяет ножками по панели, начинает играть веселая приятная музыка и светиться огонечки (как я уже указывала, в панели три режима - три мелодии). Такую панель можно вешать на кроватку малыша или брать с собой в дорогу в машину. Она отлично служит для укрепление мышц рук, ног, пресса.

Музыкальный развивающий коврик Tiny Love Удивительные открытия фото

В комплект коврика входит мягкая подушка, на которой очень удобно лежать на животе.
На коврик по бокам специальными кнопочками, которые аккуратно спрятаны под ткань крепятся дуги.

Музыкальный развивающий коврик Tiny Love Удивительные открытия фото

На эти дуги вешаются игрушки - жирафик, у которого шуршат ножки; слоник, который звенит, когда малыш берет его ручкой; бегемотик, туловище которого надо оттягивать ручкой, а при отпускании он дырчит и быстро складывается вверх с помощью пружинки и пластмассовые листики - погремушки, которые также можно использовать как прорезыватель для зубов.

Музыкальный развивающий коврик Tiny Love Удивительные открытия фото

Также можно просто включить разные мелодии, длительность которых составляет 10 минут. Ребенок с удовольствием будет слушать приятную негромкую и очень забавную музыку.
Коврик очень удобный, сделан из качественного материала, самый настоящий помощник для мамы - малыш может довольно длительное время в нем лежать и играться. Коврик способствует развитию зрительных навыков малыша, пространственного восприятия, мелкой моторики, слуха, зрения, физическому развитию.
Мой ребенок игрался в нем с 2 -х до 1 года, с помощью коврика научился переворачиваться (хватался ручками за дуги и вперед). Потом игрушки мы сняли и перевесили на игровой манеж, панель иногда вешали на кроватку. До сих пор иногда играем игрушками с коврика.
Так он выглядит в собранном виде.

Музыкальный развивающий коврик Tiny Love Удивительные открытия фото

Размер: длина 88 см, ширина 74 см. Работает на трех батарейках. Материал: хлопок 50%, полиэстер 50%, высококачественная пластмасса, набивка - 100% полиэстер. Производитель Израиль.
Вообщем, очень интересная и полезная вещь для развития малыша. Три года назад он стоил примерно 2300 рублей. Сейчас - 3000 рублей.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Наша палочка - выручалочка.

amit2003
У нас похожий был, только с бортиками. Ребенку надоел он в 4 месяца.
katerina3607
Мой как стал переворачиваться, тоже уже не лежал в нем, а вот игрушками, когда разобрали игрался долго
alyona22
был такой же, но уже отдали)
Русалоchка
Отличный коврик, тоже выручал в своё время.
Мария Щ
красивый
Пуфыстая
мы уже второй год подобным пользуемся, правда не по назначению сейчас, он у нас испольняет роль крыши в домике у мальчишек
Vasilisia
Для меня коврик был спасением! У вас вообще классный, такие игрушки клевые, яркий!
Тихая Оленька
яркий какой