Отзыв: Гель ночной Фитнес боди Экспресс для похудения - а ведь работает

Достоинства: подтягивает кожу, не дорогой
Всем привет!!! Постоянно нахожусь в борьбе с лишним весом, ну не наградила меня природа матушка идеальной фигурой, приходится строить ее самостоятельно.

В первую очередь это здоровое и правильное питание, ну конечно же физические нагрузки, ну и конечно вспомогательная косметика, разные гели и крема для похудения, от целлюлита и так далее, отдельно конечно такие средства результата не дадут, не стоит думать, что намазался на ночь, проснулся стройным, все это дается с большим трудом, но красота, требует жертв.

Недавно пополнила свой арсенал средств для фигуры ночным гелем для похудения.

Стоит не дорого, что то порядка 100 рублей, но и объем флакона тоже чуть превышает 100 мл., мало, но зато по цене доступно.

Упаковка яркая, сочная, такая апельсиновая, сразу наталкивает на мысль, что это что то полезное. Крышка откидная. Я бы не сказала, что это совсем гель, что то среднее между гелем и молочком для тела.

Запах у средства не очень, пахнет валерьянкой, а я эту травку не очень то жалую, консистенция больше похожа на суфле, гель не липкий, на коже ведет себя великолепно, хорошо и быстро впитывается, не жирный.

Так как гель ночной, соответственно и наносим его на ночь, как то сразу от него становится прохладно, а потом начинает щипать, скорее всего он так работает.

В составе экстракты папайи и ананаса, касторовое масло, кофеин, никотиновая кислота, экстракт перца, коньяк маннан, алантоин. Вот за счет перчика он наверное и щиплется.

Ну что сказать, от жиров он не избавит это точно, но вот то, что кожа становится после его использования более упругая это факт, так что смело покупайте и вперед за красотой, ведь, как известно, только она спасет мир.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление а ведь работает

Канайя
Не думала что такие средства работают, присмотрюсь)
ooo12
Интересно. Никогда не обращала внимания на подобные средства.
plus000
У меня тоже есть такой)
Albena2008
Я как-то остыла к таким средствам...