Отзыв: Мультфильм "Кокоша - маленький дракон" (2014) - поучительный мультфильм
Достоинства: Красочный, со смыслом
Здравствуйте, посетители сайта "Отзовик".
Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию свой отзыв на мультфильм "Кокоша-маленький дракон".
Мне и моему пятилетнему сыну данный мультик очень понравился. У него интересный сюжет, который захватил нас с сыном с первых минут просмотра этого мультфильма. Очень красочный мультик, его будет интересно смотреть, на мой взгляд, всем (детям всех возрастов и взрослым). Я думаю, что каждый найдет для себя в нем, что-то интересное. Мне, наример понравилась сцена, когда маленькие драконы учились летать, смешно было.
Да, в нем есть смешные моменты, но он одновременно и поучительный.
Советую всем его посмотреть!
Да, в нем есть смешные моменты, но он одновременно и поучительный.
Советую всем его посмотреть!
Общее впечатление | поучительный мультфильм |