Отзыв: Clashot - приложение для Android и iOs - А у вас качественные фотографии?
Достоинства: возможность зарабатывать,делиться мнением
Недостатки: мало платежных систем для вывода средств
Здравствуйте дорогие читатели. Спешу поделиться своим мнением о довольно известном заработке в интернете на своих фотографиях. Я имею ввиду приложение Clashot.
После загрузки приложения сразу нужно пройти регистрацию, если вы конечно хотите тут зарабатывать.Так как я её уже прошла, то графа выделена зелёным цветом. Ничего страшного в регистрации нет: имя, фамилия адрес, а главное фото подтверждающее вашу личность. Проверка заняла часа 2.
Далее по порядку:
1) лента - расположены популярные фотографии, а также снимки ваших друзей.2) репортажи - это ваши фотографии, здесь можно посмотреть какие фото прошли проверку, а какие нет.3) мастерская - это где вы можете выложить свои фотографии, дать им название.
4) профиль - здесь находятся сведения о вас, детальная статистика продаж.
5) настройки - настраивает по своему усмотрению. Также администрация сайта постоянно проводит фотоконкурсы и выкупает лучшие фотографии.Каждую секунду кто то смотрит ваши творения, вы можете сами в этом убедиться нажав кнопку сообщения.Если вы любите фотографировать, то это приложение для вас, получайте прибыль от своих шедевров!
Далее по порядку:
4) профиль - здесь находятся сведения о вас, детальная статистика продаж.
Общее впечатление | А у вас качественные фотографии? |