Отзыв: Фильм "Лондонские каникулы" (2015) - забавная история об английских принцессах
Достоинства: Сюжет, актеры,музыка
Великобритания представила на суд зрителям новый фильм из жизни королевы Елизавети
, правда, когла она была принцессой. Но ссылки на реальность событий нет. Но это не столь важно.
Сюжет оригинальный и построен таким образом... Здесь показана одна ночь, но не простая, а празднование годовщины дня побьеды во второй мировой войне в Лондоне. Две юные принцессы получили разрешение от своего отца-короля отметить этот праздник за пределами королевского дворца.
Через что пришлось пройти и что узнать нового для себя принцессам, посмотрите.
Актеры играли превосходно. Я думаю, без ведома королевы такие фильмы не выпускаются, так как в сюжете использовались и реальные факты из жизни будущей королевы.
Интересно было посмотреть, и узнать, что окончание войны было важно и в Великобритании, и что это был грандиозный праздник.
Конечно, приятно было смотреть и осознавать, что будущая королева очень воспитанная, умная, уверенная в себе с юных лет. Конечно, явное превосходство Елизаветы над королем преувеличено, я длумаю, но покоряет зрителя и стать, и ум, и находчивость принцессы.
Прекрасная прогулка по опустевшим улицам утреннего Лондона.
В фильме использована очень известная джазовые композиции... В хорошем настроении и
Лунная серенада... Мы знаем их в исполнении оркестра Олега Лундстрема. Джаз удачно подчеркивает и романтизм ситуации, и настроение...
Фильм очень динамичный, все быстро меняется ... Трафальгарская площадь, фешенебельный отель, бордель, казармы...
Зрителя просто затягивает в круговорот событий этой ночи. Фильм легкий, веселоый с элементами юмора, очень красочный.
Отличный фильм, советую посмотреть.
Через что пришлось пройти и что узнать нового для себя принцессам, посмотрите.
Прекрасная прогулка по опустевшим улицам утреннего Лондона.
Отличный фильм, советую посмотреть.
Общее впечатление | забавная история об английских принцессах |