Отзыв: Фильм "Артур. Идеальный миллионер" (2011) - Забавное и смешное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, динамичность, музыка, легкость, эмоции, зрелищность
Недостатки: Если не придираться, то практически нет
Сегодня решил глянуть фильм Джейсона Уайнера, который называется достаточно интересно для меня, т. е. "Артур. Идеальный миллионер".
Люблю я веселые истории, но далеко не все в последнее время оказывались такими прикольными и действительно смешными.
Актерский состав меня порадовал, ведь заметил я тут вот каких актеров:
Расселл Брэнд(В пролете, Рок на века), Хелен Миррен(Фил Спектор, Хичкок), Грета Гервиг(Больше, чем секс, Девушки в опасности), Дженнифер Гарнер(Джуно, Второй шанс), Джеральдин Джеймс(Утопия, Последний враг), Луис Гусман(его помню с киноленты "Путешествие 2: Таинственный остров"), Ник Нолти(Воин, Поворот), Кристина Калф(Сделано в Джерси, Как украсть небоскреб), Мерфи Гайер(Адвокат дьявола, Карточный домик), Хосе Рамон Росарио(Правильная жена, Мачеха) и другие.
Сюжет этого кино кому-то не понравился, но лично мне был интересен, ведь я подобное люблю, хоть и вижу картины на эту тему часто(в т. ч. и русские), но многое тут было вполне оригинально.
История тут о молодом человеке Артуре, который привык выделяться среди окружающих необычным поведением и "сорить деньгами", т. к. очень богат.
Его мать уже решила за него, с кем ему быть, но герой встретил Наоми и после этого, он и сам хочет измениться...
Актеры сыграли замечательно, к тому же многие элементы выглядели не только интересно, но даже забавно.
Некоторые сцены и диалоги конечно простовато выглядят, но порадовала меня романтика и юмор, местами глуповатый, но все же со смыслом сценарий.
Бюджет этого кино 40 миллионов, поэтому кое-что интересное и красивое, тут увидеть можно.
Возрастное ограничение хоть и "16+", но пошлого тут практически ничего не было, все вполне прилично, хотя некоторые сцены конечно своеобразные, но впечатление они(лично мне) наоборот улучшили.
Музыкальное оформление оказалось приятным, да и озвучка была профессиональной, хотя поначалу мне показалось, что голос главного героя слегка не соответствует смыслу(ведь не дубляж и слышно оригинал), но потом привык к нему.
Так-что это кино мне понравилось, оно идеально подойдет для легкого вечернего просмотра забавной комедии, как одному, так и в компании друзей.
Ставлю я картине "Артур. Идеальный миллионер" все же максимальную оценку, конечно со мной согласятся не все, поэтому рекомендую только любителям легкого и веселого кино на эту тему.
Актерский состав меня порадовал, ведь заметил я тут вот каких актеров:
Время использования | 1 раз |