Отзыв: Растворимый порошок от кашля Hexal "АЦЦ" детский - При сильном кашле нам помог

Достоинства: помогает
У моего сына с раннего детства простуда выражается в очень сильном кашле, он переболел в семь месяцев бронхитом и видимо теперь сильнейший кашель будет преследовать его всю жизнь. Я перепробовала очень много различных и народных средств от кашля и медикаментов и сиропов, но эффекта от них было не так много, но в один прекрасный день придя на прием к участковому педиатору я была удивлена, что наш участковый врач сменился.

На тот момент я еще не знала что эти изменения для моего сына будут в лучшую сторону. Новый врач внимательно осмотрела молча ребенка и стала изучать нашу медицинскую карту, по которой она и сделал вывод, что болеет ребенок редко, но если болеет то чаще всего все переходит в бронхит, а это не очень хорошо. И тогда новый врач посоветовала нам принимать растворимый порошок от кашля Hexal "АЦЦ" детский как только появился кашель и не запускать его. Я не поверила конечно в чудодейственные свойства этого порошка, но зайти за ним в аптеку все же решила. Купила упаковку с 20 пакетиками со вкусом апельсина. Уже в следующее наше болезненное состояния я начала давать ребенку эти порошки и правда кашель не перешел в стадию бронхита, а довольно быстро болезнь вообще отступила и это было очень здорово. С тех пор у меня всегда в аптечке есть это средство от кашля для моего сынишки.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление При сильном кашле нам помог

Юлечка35
эффективное средство ,доводилось его принимать