Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - Не плохой лекарственный антибактериальный препарат уничтожающий микробную среду.

Достоинства: Отличное антигистаминное и противомикробное средство нового поколения.
Недостатки: Имеет очень широкий спектр действия.
Препарат "Вильпрафен Солютаб" мне выписали в больнице так как врачи обнаружили инфекцию, а это хламидии - очень серьёзное заболевание. Мне предложили сдать три платных анализа как будто это будут более точные и быстрые результаты. Вообще меня ничего не беспокоило просто возрастные изменения в увядающем и стареющем организме.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Я очень напугалась быстро сходила сдала все анализы и обошлись они мне в 450 рублей. Кожный специалист вынесла вердикт "Хламиды" и выписала "Вильпрафен 500" принимать 7 дней. Конечно купила, но прочитав отзывы посоветовалась в аптеке ведь есть 1000 мг. и 500 мг. Если взять 500 мг то надо купить минимум три упаковки по 10 таблеток и принимать по 3 таблетки в день. Одна такая упаковка по 500 мг стоит 570 рублей 10 крупных таблеток.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

А если 1000 мг то коробочка с таблетками 10 штук стоит 649 рублей. Вот я и прикупила за 649 рублей одну упаковку и делила таблетку на половину, что бы дозировка составляла 500 мг. Всё же немного выиграла в цене ведь очень дорогое это лечение. А тут же параллельно пришлось мне идти к гинекологу по поводу миомы и опять взяли анализы и мазки. Но меня просто поразило, что гинеколог сообщил мне - анализы чистейшие просто великолепные. Я была в шоке от такого диагноза.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Но вернусь к препарату "Вильпрафен 500" - это крупные белые с желтоватым оттенком таблетки разделённые риской пополам. При разведении водой имеет очень приятный и сладкий вкус клубники. Растворяется моментально и легко принимается во внутрь. Я пробовала найти Отечественный препарат не нашла с активным веществом Джозамицин - 1000 мг. Замечательный мощный и антибактериальный препарат из группы макролидов. Сильный антибиотик мне конечно не повредил потому, что у меня ещё и язва желудка и я надеюсь подлечила если меня просто использовали врачи в тёмную.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Прекрасный препарат очень хорошо используется в терапевтических целях как лекарство нового поколения с бактериостатическим действием. Уничтожает микробактерии и помогает в стоматологии офтальмологии и при инфекциях мочеполовой системы. Удивительные таблетки не вызвали каких нибудь аллергических реакций и я пропила их спокойно. Думаю не навредила своему здоровью. Расфасован препарат "Вильпрафен Солютаб" на листике блистера по 5 больших таблеток с риской по середине и два листика.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Упакован в картонную коробку с понятной инструкцией и адресом производителя на стенках. Производитель: Германия. Владелец регистрационного удостоверения: Нидерланды. Претензии направлять в Московское представительство компании Астеллас Фарма Юроб Б. В. Россия, г. Москва.

Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой лекарственный антибактериальный препарат уничтожающий микробную среду.

Тихая Оленька
запомню