Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - iPhone 3GS с Aliexpress
Достоинства: Оригинальный, качественный, быстрая доставка,хорошо держит батарею
Недостатки: Не оригинальные комплектующие
Теперь к теме, стоимость аппарата с бесплатной доставкой была около 3 600 рублей, до Меня посылка дошла за две недели с момента заказа, упакована в пупырчатую пленку, внутри находилась : запечатанная пленкой из целлофана коробка, внутри которой находился сам телефон, документы + скрепка, адаптер зарядного устройства и наушники. Сам телефон был в заводской пленке.
В описании товара было указано что телефон восстановленный, т. е был в употреблении а потом его сдали, переделали в новый корпус, заменили детали если были сломанные и упаковали по новой.
Что касается качества самого телефона то оно хорошее, явных дефектов не обнаружила. В оригинальности сомнений нет, телефон без проблем зашел в мой аккаунт iCloud, приложения в App Store скачались без сбоев!
Установлена последняя для этой модели телефонов прошивка iOS 6.1.6, на которую в принципе можно поставить все необходимое, я пользуюсь такими приложениями как: viber,
Единственное что вызывает сомнения это наушники которые идут в комплекте, они явно не оригинальные так как сломались практически сразу, к зарядному устройству претензий нет, вполне возможно оно тоже не оригинальное, но работает исправно.
Проверяла телефон по серийному номеру, в действительности оригинал, не краден, только корпус изначально был черный, imei на коробке и в телефоне совпадает.
Спасибо за ваше внимание! Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |