Отзыв: Кафе "Вобла" (Россия, Барнаул) - Кафе-музей, где можно вспомнить молодость!
Достоинства: кафе, музей, цена, интерьер, удобно припарковаться
Недавно в нашем г. Барнауле открылось новое кафе "Вобла" по адресу Власихинская 154а (район новой Ленты).
В это кафе мы пришли всей семьёй.
Меня удивил и поразил интерьер этого кафе - как будто ты попал во времена СССР, можно даже назвать это кафе-музей.
У входа в кафе находится телефонная будка, а в ней стоит женщина (манекен), которая как-будто разговаривает по телефону.
Здесь же в кафе сделан небольшой "гараж"в котором находятся Жигули, Запорожец и даже Мотороллер (муж был просто в восторге!)
уголок фото дела:
В середине кафе стоит автомат с газированной водой - он рабочий!
В самом кафе очень уютно и спокойно, играет музыка, песни 80 годов. Здесь можно прочитать лозунги, которые были в Советское время: "Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил: "Есть!"и др. По телевизору показывают всем полюбившиеся фильмы времён СССР.
Женщина - продавец одета в форму советских продавщиц. Меню напоминает домашнюю кухню. Цены не "заоблачные", можно вкусно, не дорого покушать. Блюда приготовлены очень вкусно, нам особенно понравился цыплёнок в топака. Муж - оценил их фирменное пиво "Вобла" (под название кафе).
Рядом с кафе находится парковка, где можно на время поставить свою машину.
В конце рабочего дня в это кафе Вобла" заходят много народу, перекусить, отдохнуть, вспомнить молодость!
Недавно 28.07.2015г. в нашем г. Барнауле открылось ещё одно кафе "Вобла" по ул. Гущина 173е.
Нашей семье очень понравилось в этом кафе. Думаю, что мы не раз ещё туда сходим. Советую всем, кто ещё не был в этом кафе-музее, зайти внутрь и вы "переместитесь" в те времена, когда были в моде Жигули, Запорожцы, пионеры и красные галстуки.
В это кафе мы пришли всей семьёй.
уголок фото дела:
В середине кафе стоит автомат с газированной водой - он рабочий!
Рядом с кафе находится парковка, где можно на время поставить свою машину.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |