Отзыв: Стиральная машина Ardo TL 85 S - Достойная стиралка
Достоинства: габариты, экономичность, удобные режимы стирки
Недостатки: шумит, прслужила только 8 лет
Пользовались ей 8 лет, пока не стал разваливаться барабан, на нем крепления пластмассовые и по ним пошли трещины. Не знаю, сколько бы она еще прослужила, но осенью прошлого года мы поддались ажиотажу и на всякий случай купили себе новую.
Итак, плюсы машины:
- малые габариты и вертикальная загрузка - влезет хоть куда
- экономичность А+, экономит воду и электричество
- удобство использования, даже пенсирам понятно
Моей жене очень нравился режим стирки "35 градусов быстро", говорит, что самая щадящая для ткани стирка, она стирала так мои рубашки, воротнички отстировались и не трепались.
Из минусов, она довольно шумная и ничего сверху на нее не поставишь - "место пропадает" - это тоже фраза моей жены.
И через 8 лет она стала разваливаться, тоже наверно минус, у многих знакомых по 15 лет машины служат.
Итак, плюсы машины:
- малые габариты и вертикальная загрузка - влезет хоть куда