Отзыв: Санаторий "Крымские зори" (Крым, Алушта) - Хотел написать "Ужаасно", но напишу "плохо".
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Древний поношенный СССР, уборка по заявке, смена белья по заявке, отсутствие своей территории, отвратный и далекий пляж.
Живем пятый день. Корпус 3,31 комната. На входной двери только цифра "3", о единице похоже забыли. Поменяли полотенца..., самостоятельно. Думаю постельное придется менять так же, т. к. горничную еще не видел и не слышал. Четвертый этаж, лифта нет. Вошел в номер и... попал в 1975 год когда ездил с родителями в Затоку под Одессой. Отличий 2, телевизор и кондиционер. Мебель из тех же годов. Есть балкон обдуваемый вентилятором испарителя кондишена, поэтому даже ночью на балконе шумно и душно. Вид с балкона на стену соседнего здания, дистанция метров 6-8. Питание в центральном корпусе, метров 250 пешком по насыщенной движением улице. Еда, мой субъектив, не очень, но есть можно. Персонал старается..., но не все в их силах. Желание пойти к "докторам" пропало в первый же день. Море..., кто в первый раз видит море будет рад. До лечебного пляжа метров 350-400, по той же загруженной движением улице. Если попасть до 9-00, то место есть, чуть попозже проблематично. Можно пройти подальше, там посвободней.
Рулить 5000 верст чтоб отдохнуть тут не имеет смысла.
Рулить 5000 верст чтоб отдохнуть тут не имеет смысла.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хотел написать "Ужаасно", но напишу "плохо". |