Отзыв: Посудомоечная машина Candy CDR 4709 - Нужная вещь

Достоинства: освобождает от работы
Здравствуйте. Нас в семье 4, двое взрослых и двое детей. Взрослым мыть посуду не очень хочется, а дети еще не доросли до крана на кухне. Поэтому что бы никому не было обидно, мы купили посудомоечную машину. Сразу стало больше свободного времени для того чтобы побыть с мужем или с детьми. Посуду моет хорошо, есть замечательный режим в 24 минуты, есть и экономичный режим. Вообщем кому что по душе. Я использую как таблетки для мытья, так и порошок, но сразу скажу порошок не дешевый, только Finish. Другой не отмоет. Когда складываю посуду в посудомойку тут и дети помогают, им интересно: они и ложки вставят в лоток и порошок насыпят и режим включат. Одним словом все делаем вместе. А какая прелесть когда после гостей у тебя нет горы посуды в раковине. ЕЕ можно мыть не отрываясь от стола. Скидал быстренько тарелки, бокалы и сковородки и дальше уделяешь время гостям. Всем хозяйкам советую приобрести такой кухонный прибор. И даже если вас нет дома несколько дней, то вы всегда спокойны, что муж помоет посуду

!
Год выпуска/покупки 2015