Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - разочаровал
Достоинства: Разве что цена
Недостатки: Сплошные
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям на сайте Отзовик! Недавно купила чай Принцесса Нури и хочу написать своё мнение о нем. Раньше я частенько покупала этот чай и он нравился всей нашей семье, ароматный, терпкий... Потом мы стали покупать другой чай, а вот недавно решила снова взять чёрную пачку Нури.
Вся информация о продукте написана на упаковке на русском языке, так же есть рекомендация о том, как заваривать чай и информация о производителе, дата упаковки и срок годности.
Сам чай упакован в фольгу, которая не пропускает посторонние запахи и влагу.
На вид чай мелколистовой, как и обещает производитель, чайнки маленькие, но не пыль, как бывает в пакетированном чае.
Заварила я этот чай как обычно, думая, что через пять минут смогу насладиться ароматными напитком, но... увы. Того арамота, какой был раньше у этого чая я не ощутила, да и вкус меня полностью разочаровал. Хотя, на вид чай смотрится, как крепкий и насыщенный.
Когда я попробовала этот свежезаваренный чай, то у меня создалось впечатление, что я его заварила не в первый раз, ни вкуса, ни аромата.
В общем, больше я Принцессу Нури покупать не буду, хотя раньше она мне нравилась.
Сам чай упакован в фольгу, которая не пропускает посторонние запахи и влагу.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |