Отзыв: Роддом в пос. Лазаревское (Россия, Сочи) - Побывала на курорте
Достоинства: Очень отзывчивый мед. персонал, чистенько, красивенько
Добрый день! Посетила данное заведение я в октябре 2012 года. До этого я не разу не лежала в больницах и жутко этого боялась. Положили меня на сохранение в 36 недель, так как скакало давление и сынок лежал ножками.
Встретили меня там очень хорошо, выдали специальную одежду, все чистенькое. Атмосфера прям радушная. Я очень боялась уколов, сдавать кровь, ну в общем всех процедур в принципе, но медсестры все очень отзывчивые и относились ко мне как к маленькой, жалели, хотя я не платила и вообще никого там не знала. Через неделю врач, сообщила мне что будет кесарево, собирались отправить в Сочи, так как там есть детская реанимация, но я отказалась. Мне очень не хотелось быть далеко от родных. Кесарево прошло успешно, врач который проводила операцию, всю неделю еще ходила за мной и спрашивала, как я себя чувствую. У меня остались очень добрые воспоминания из роддома, и по выходу от туда, я знала точно, что если пойду за вторым, то буду рожать именно в Лазаревке.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |