Отзыв: Туалетная вода Bvlgari Jasmin Noir - Всем любительницам жасмина сюда;-)))

Достоинства: Стойкость, интересный аромат под особое настроение
Недостатки: Не замечено
Всем привет!
Туалетную воду Bvlgari Jasmin Noir я получила в подарок от супруга на 8 марта. У него очень утонченный своеобразный вкус, и конечно же во многом не совпадающий со мной. Вообще в выборе парфюмерии для себя, меня кидает из крайности в крайность. То мне безумно хочется приторности Абсолютной розы Ив Роше и сладости Магической женщины Бруно Банани, или тонкого востока Султана.

Когда я открыла Bvlgari, аромат меня не то что не привлек, он меня оттолкнул, я услышала этот пресловутый аромат жасмина, и мне стало понятно, что это очередной красивый флакон-пылесборник на полке. Но прошло время и я вернулась к этому аромату, и он для меня заиграл по-новому, аромат раскрылся полностью, и я действительно по-настоящему прочувствовала всю его прелесть.
Флакон очень стильный, горловина обвязана ленточкой, дно пузырька выполнено очень своеобразным рисунком цветов.

Флакон

Крышка

Надпись на флаконе

Рисунок на дне флакона

На мое обоняние сначала я четко чувствую аромат жасмина, вторая нота для меня древесная, и последняя которая держится на протяжении всего дня это дорогой, элегантный вкус, запах миндаля.

Туалетная вода Bvlgari Jasmin Noir подходит на мой взгляд не для повседневного использования, а для определенного гардероба, торжества и особо женского настроения. Jasmin Noir абсолютно не подойдет молодым девочкам, потому как молодость и свежесть надо подчеркивать легкими весенне-летними нотками. А этот аромат придает женщине статность, зрелость, мудрость, деловитость и легкую загадочность.
Bvlgari Jasmin Noir рекомендую любительницам жасмина.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всем любительницам жасмина сюда;-)))