Отзыв: Туалетная вода Bvlgari Jasmin Noir - Всем любительницам жасмина сюда;-)))
Достоинства: Стойкость, интересный аромат под особое настроение
Недостатки: Не замечено
Всем привет!
Туалетную воду Bvlgari Jasmin Noir я получила в подарок от супруга на 8 марта. У него очень утонченный своеобразный вкус, и конечно же во многом не совпадающий со мной. Вообще в выборе парфюмерии для себя, меня кидает из крайности в крайность. То мне безумно хочется приторности Абсолютной розы Ив Роше и сладости Магической женщины Бруно Банани, или тонкого востока Султана.
Когда я открыла Bvlgari, аромат меня не то что не привлек, он меня оттолкнул, я услышала этот пресловутый аромат жасмина, и мне стало понятно, что это очередной красивый флакон-пылесборник на полке. Но прошло время и я вернулась к этому аромату, и он для меня заиграл по-новому, аромат раскрылся полностью, и я действительно по-настоящему прочувствовала всю его прелесть.
Флакон очень стильный, горловина обвязана ленточкой, дно пузырька выполнено очень своеобразным рисунком цветов.
На мое обоняние сначала я четко чувствую аромат жасмина, вторая нота для меня древесная, и последняя которая держится на протяжении всего дня это дорогой, элегантный вкус, запах миндаля.
Туалетная вода Bvlgari Jasmin Noir подходит на мой взгляд не для повседневного использования, а для определенного гардероба, торжества и особо женского настроения. Jasmin Noir абсолютно не подойдет молодым девочкам, потому как молодость и свежесть надо подчеркивать легкими весенне-летними нотками. А этот аромат придает женщине статность, зрелость, мудрость, деловитость и легкую загадочность.
Bvlgari Jasmin Noir рекомендую любительницам жасмина.
Bvlgari Jasmin Noir рекомендую любительницам жасмина.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |