Отзыв: Чай Лента Green Tea с мелиссой с ароматом лимона и мяты - чай среднего варианта или бюджетного
Достоинства: дизайн, вкус средний
Недостатки: слишком мелкий чай (чайная пыль)
Чай Лента Green Tea с мелиссой с ароматом лимона и мяты покупает нам начальство, для "перепива=)"
Заварив кружечку я услышала аромат мяты, цвет заварки чая светлозеленый.
Консистенция внутри пакетика просматривается мелкая, я точнее видно зелененькие кусочки листьев мяты и чайная пыль.
Чай я стараюсь пить без сахара (слежу за фигурой) и поэтому этот я буду оценивать без сахара.
На вкус чай не горький, чувствуется мята, отдаленно мелисса и практически лимона не чувствуется.
Если быть объективным, то чай из 5 наберет 4, так как мне не нравится именно его состав, похоже на чайную пыль (она как известно, ничего хорошего не принесет).
Сам пакетик
Упаковочка для пакетика (всего в коробочке 20 пакетиков)
Заварив кружечку я услышала аромат мяты, цвет заварки чая светлозеленый.
Сам пакетик
Упаковочка для пакетика (всего в коробочке 20 пакетиков)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |