Отзыв: Черный чай Grace - Хороший крепкий чай, приятный аромат. Новая упаковка.

Достоинства: Крепкий чай с приятным вкусом. Очень удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Купили Чай Grace, Брэкфаст тайм, крепкий черный чай. Упаковка новая, даже пакетики упакованы в новые конвертики. 25 пакетиков в пачке. Последний раз мы его покупали очень давно. Решили вспомнить, а то последнее время покупает Tess, Lipton, Ахмад. Решили сравнить как он будет после них на вкус.
Чай заметно крепче, аромат и вкус чувствуются сильнее, цена тоже сильнее(вернее кусачей) 100 рублей за пачку. Но она того стоит. Выше названные чаи по сравнению с Grace, теперь кажутся какими-то бледными по вкусу, травяными что-ли, отдающие послевкусием как будто заваривал солому с добавлением чая.

Вот так выглядит новый дизайн:

Черный чай Grace фото

К тому же чай Грэйс поддерживает фонд "Подари жизнь!" и с каждой пачки перечисляется 1 рубль на лечение детей с онкозаболеваниями.
Чай очень вкусный, бодрящий и крепкий.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крепкий чай, приятный аромат. Новая упаковка.

Тверичанка
Вчера такой в "Карусели" видела. Цена отпугнула - 129 рублей!
Туши свет
Цена у него немного большая, я бы за 130 сам не взял. За 98 руб, еще куда не шло. Но это так, на пробу. Обычно я за 75 чай беру, не больше.
Stog2
Вообще всегда пил Ахмад, или в крайнем случае Акбар. Но этим заинтересовался. Надо попробовать.
Туши свет
Он дороговат. Но попробовать можно.
maxGhost12
С крепким чаем нужно аккуратно
Туши свет
Это точно, про крепкий чай, лучше две кружки крепкого кофе выпить, чем одну кружку крепкого чая.
ИринМихална
Ни разу не видела такой в наших магазинах. Приятна идея с перечислением процента заболевшим деткам.
Туши свет
Я бы им больше отдал бы, главное чтобы дошли, ведь это дети.
Lubka61
Вкусный чай.
Туши свет
Нам понравился, вот только стоит дороговато.
nino4ka79
Дороговат
Туши свет
Из-за этого второй раз купить не решаемся.
Mimoza1957
Отличный чаёк.