Отзыв: Кабачковая диета - Приятная находка для тех, кто любит кабачки

Достоинства: сытная
Лето - это период кабачков. Этот продукт я очень люблю, поэтому кабачковая диета для меня была приятная находка.

Этот овощ содержит в себе много полезных микроэлементов (калий, магний, кальций, железо) и витаминов (А, Е, С, В, РР), а еще он способствует очищению крови, нормализует водный баланс в организме, обладает мочегонным свойством и, что очень важно-содержит маленькое количество калорий (17 Ккал на 100 гр.)

В процессе диеты я съедала в день около 0,5 кг. кабачков. Готовила я их в разном виде : запекала, тушила, фаршировала, делала оладьи, но любимым моим блюдом была кабачковая икра.
Так же в моем рационе, помимо кабачков, присутствовали и другие продукты- это куриная грудка, белая рыба, кефир, фрукты и овощи, а также творог.
Пока соблюдала диету, то пила очень много воды (я люблю воду с лимоном).
Полностью отказалась от сладкого, мучного, копченого, соленого и алкоголя.
В месте с диетой я делала физические упражнения, старалась много двигаться и делала антицеллюлитные обертывания с глиной и маслами на проблемных местах.
В результате диеты я сбросила 2,5 кг. за 7 дней. Результатом я довольна. В течении этой недели я не испытывала чувства голода, кабачки мне не надоели, так как я их совмещала с другими продуктами.
Пока сезон кабачков не пройдет, этот полезный овощ будет на моем столе каждый день.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятная находка для тех, кто любит кабачки

натник10
Я тоже люблю кабачки. И сейчас ем их постоянно. Да и в принципе практически всегда ем, как в вашей диете. Только овощи по сезону меняю. Но от сладкого отказываться никак не хочу, ем его немало, но не поправляюсь.
LediOksana
попробуйте заменить шоколадочки, печенюшечки на мармелад и пастилу - они содержат пектин, поэтому приносят организму пользу, да и от потребности в сладком избавляют
натник10
А зачем, если я и так не поправляюсь? Вообще моя любимая сладость -- зефир в шоколаде или просто зефир. А от него тоже, говорят, не полнеют. Пастилу и мармелад тоже люблю, но меньше.
ElenaAnanel
У меня сын просто обожает кабачковую икру
LediOksana
Мы тоже всем семейством ее употребляем. Классная вещь)))