Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Нежный на коже, ненавязчивый приятный аромат
Достоинства: приятный во всех отношениях
Недостатки: для меня нет
Почитав отзывы об этом геле, была даже расстроена. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет...
Со своей стороны же сразу заметить, что большинство продукции фирмы "Fa" мне нравится. Особенно гели. Густая пена, приятный аромат(в этой косметической серии наверняка каждый найдет что-то по-душе), увлажнение. А какая после применения мягкая нежная кожа!
Что касается геля для душа Fa Энергия&Витамины "Витамин С+розовый грейпфрут", могу сказать, что он не обманул моих ожиданий. Принимать утренний душ с таким тонизирующим гелем - одно удовольствие. Сразу получаешь массу положительных эмоции и готов к труду и обороне!
Еще, что не менее важно - вполне демократичная цена.
Рекомендую своим друзья попробовать - не пожалеете!
Еще, что не менее важно - вполне демократичная цена.
Рекомендую своим друзья попробовать - не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежный на коже, ненавязчивый приятный аромат |