Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - 100% защита от белых пятен+эксперимент на ткани!

Достоинства: не оставляет белых и желтых следов, быстро впитывается
Недостатки: не обнаружено
Самое важное для меня в дезодоранте - защита от пота и белых пятен на черной одежде. Немногие марки предлагают защиту черной одежды, например, такие дезодоранты есть у Nivea и Dove. Дезодоранты с защитой черных и белых вещей я покупаю последние несколько лет.

Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry фото

Дезодоранты в виде спрея я не переношу, твердые в виде стиков тоже, шариковый дезодорант - мой фаворит навсегда!

Дезодорант Dove Invisible Dry очень мягкий, он не раздражает кожу, обладает незаметным, тонким и сладковатым ароматом, запах пота не замечала ни разу. Ролик хорошо распределяет средство, примерно за минуту дезодорант засыхает, оставляя чувство комфорта. К тому же компания Dove всегда с умом подходит к чувствительной коже, поэтому этот дезодорант хорошо подойдет после бритья или людям с нежной кожей.

Итак, поставим маленький эксперимент с черным платьем и дезодорантом Dove Invisible Dry.

1. Сразу после нанесения прямо на подклад платья. Видны белые мокрые пятна. Смотрится неприятно, но что делать - эксперимент.
2. Через несколько секунд после нанесения. Начинает впитываться.

Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry фото

3. Через минуту белого следа почти нет, только мокрое пятно.

Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry фото

4. Через пару минут дезодорант впитался, белого следа нет совсем, остался влажный след, который совсем скоро засохнет. Кожа впитывает гораздо быстрее!!!

Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry фото

Конечно, никто не станет наносить дезодорант прямо на одежду!
Но на черном платье не осталось следа даже после нанесения непосредственно на ткань!

Ни на одной вещи я не заметила белых следов, остающихся от обычных дезодорантов.
Так что моя оценка этому дезодоранту 5+!

P.S. Удобная крышка с прочной фиксацией. Дезодорант не просачивается сквозь шарик, несмотря на перевернутое положение дезодоранта.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 100% защита от белых пятен+эксперимент на ткани!