Отзыв: Фильм "Марли и я 2" (2011) - эпизод из жизни Марли

Достоинства: Марли
Недостатки: не искала
Я обожаю фильм "Марли и я". Это чудесный фильм о жизни семьи, где сначала завели собаку, чтобы не заводить детей. Но в итоге появились и дети, и собака осталась полноценным членом семьи. И сколько бы я ни пересматривала этот фильм, каждый раз он доставляет огромное удовольствие.

Поэтому вторую часть я так же не могла не посмотреть. Здесь речь идет уже об одном событии в жизни той самой собаки - Марли. Единственное, что актеры здесь совсем другие. По сюжету хозяева Марли оставили его на несколько дней у родственников. И теперь его воспитанием занимается Боди Гроган. Он тренирует Марли и двух соседских щенков лабрадоров для участия в местных соревнованиях.
Марли такой же шебутной хулиган) Единственная неожиданность - это то, что он заговорил. И повествование в основном ведется от его лица. Немного странно, но лично мне это не мешает.
Пусть во второй части не слишком много юмора, но фильм заставляет улыбнуться. Ну как можно не умиляться милым песикам, особенно лабрадорам. Эти прекрасные собаки располагают к себе с первой минуты. Особенно трогательным был момент, когда команда лабрадоров вместе с Боди вышли на соревнованиях. Раста-костюмчики им очень даже в пору)
Хочу обратить внимание, что вторая часть совершенно не похожа на первую. Это не продолжение, а именно одно событие из жизни Марли. И я даже сравнивать их не хочу, потому как общего между ними только Марли. И если не воспринимать фильм "Марли и я 2" как продолжение, то смотреть его будет интересно. Он отлично подойдет для просмотра всей семьей, детям он понравится точно.
Общее впечатление эпизод из жизни Марли

Raccoon80
хм, как то я 2часть пропустила(
Милена555
я первый раз давно смотрела, а недавно вот увидела снова
Собакина Долли
Классный фильм, щенки просто очаровательные