Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Спаситель ты наш!
Достоинства: Отсутствие тараканов превыше всего!
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о профессиональном уничтожителе тараканов - ловушка для тараканов фирмы "Раптор".
У нас на кухне огромное количество тараканов, откуда они берется я представления не имею - вроде все съедобное убираю, полы раз в три дня мою, мусор постоянно выношу, а тараканов такое количество, что ночью приходишь на кухню, включаешь свет, а они от тебя в рассыпную, зрелище не особо приятное!!! А еще эти домашние животные каким-то образом переворачиваются на спину и в таком положении издыхают, утром веником из туалета выметала.
То у нас жила в доме кошка, она их всех по съедала - приходишь ночью, а она сидит хрустит ими, с меня даже все смеялись - "Не кормишь, - говорят мне, - кошку, вон она у тебя тараканами питается!" Зато всех переела - не было тараканов, но по весне кошка стала на улицу выходить и ее сперли (красивая кошечка была - огненно-рыжая полу перс). Жалко было очень кошечку. Кошки не стало - тараканы снова развелись. Мы решили купить что-то от тараканов, сил уже нет их видеть. В магазине увидели такую коробочку фирмы "Раптор".
Вот так выглядит ловушка
Разложили мы эти ловушки, пока только две штучки в туалете под унитазом и в кухне под кухонной тумбой.
Дня через два тараканов существенно поубавилось, а через неделю после того как поставили ловушки их вообще не стало. Может они, конечно, еще есть, но их я не вижу, они по утрам нигде не валяются. Даже в таком количестве они меня устраивают. И это такой результат только при использовании двух ловушек, а если использовать как советует инструкция 2-3 ловушки на 10 м2, то эффект будет еще лучше.
Рекомендуется через 6 месяцев использования ловушек заменить их на новые. Также советуется при использовании ловушек не пользоваться одновременно аэрозолями от насекомых, так как они отпугивают тараканов от ловушек.
Срок годности таких ловушек с даты изготовления 3 года. Наши ловушки были изготовлены в марте 2015 года. Производитель ловушек для тараканов - ЗАО "Инвест", Московская область, г. Домодедово.
Результатами действия ловушек для тараканов я более чем довольна - теперь у нас нет тараканов!!! Всем кто имеет таких домашних питомцев и кто горит желанием от них избавиться я советую ловушки для тараканов торговой марки "Раптор" - испробовано на себе!!!
Всем приятного вечера! Спасибо за внимание!
Вот так выглядит ловушка
Всем приятного вечера! Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спаситель ты наш! |
рада, что вам помогло избавится от этих тварей!)