Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Спаситель ты наш!

Достоинства: Отсутствие тараканов превыше всего!
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о профессиональном уничтожителе тараканов - ловушка для тараканов фирмы "Раптор".

У нас на кухне огромное количество тараканов, откуда они берется я представления не имею - вроде все съедобное убираю, полы раз в три дня мою, мусор постоянно выношу, а тараканов такое количество, что ночью приходишь на кухню, включаешь свет, а они от тебя в рассыпную, зрелище не особо приятное!!! А еще эти домашние животные каким-то образом переворачиваются на спину и в таком положении издыхают, утром веником из туалета выметала.

То у нас жила в доме кошка, она их всех по съедала - приходишь ночью, а она сидит хрустит ими, с меня даже все смеялись - "Не кормишь, - говорят мне, - кошку, вон она у тебя тараканами питается!" Зато всех переела - не было тараканов, но по весне кошка стала на улицу выходить и ее сперли (красивая кошечка была - огненно-рыжая полу перс). Жалко было очень кошечку. Кошки не стало - тараканы снова развелись. Мы решили купить что-то от тараканов, сил уже нет их видеть. В магазине увидели такую коробочку фирмы "Раптор".

Ловушка для тараканов Раптор фото

Как раз еще у фирмы "Раптор" была акция +2 ловушки в подарок, 6 штук в упаковке, получается всего 8 ловушек. Каждые две ловушки упакованы в отдельную упаковочку, получается 4 полиэтиленовых упаковочки.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Торговая марка "Раптор" усовершенствовала состав приманки - улучшенная формула с Лямбда-цигалотрином, которая парализует нервную систему таракана.

Вот так выглядит ловушка

Ловушка для тараканов Раптор фото

Внутри этого отверстия находится приманка с новой консистенцией, которая дольше обычного не высыхает, то есть намного больше пропитана влагой, приманка в этих ловушках содержит натуральный экстракт абрикоса и ванили.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Снизу на ловушке есть клейкий скотч, чтобы ловушка хорошо крепилась к поверхности и не ерзала.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Разложили мы эти ловушки, пока только две штучки в туалете под унитазом и в кухне под кухонной тумбой.

Дня через два тараканов существенно поубавилось, а через неделю после того как поставили ловушки их вообще не стало. Может они, конечно, еще есть, но их я не вижу, они по утрам нигде не валяются. Даже в таком количестве они меня устраивают. И это такой результат только при использовании двух ловушек, а если использовать как советует инструкция 2-3 ловушки на 10 м2, то эффект будет еще лучше.

Рекомендуется через 6 месяцев использования ловушек заменить их на новые. Также советуется при использовании ловушек не пользоваться одновременно аэрозолями от насекомых, так как они отпугивают тараканов от ловушек.

Срок годности таких ловушек с даты изготовления 3 года. Наши ловушки были изготовлены в марте 2015 года. Производитель ловушек для тараканов - ЗАО "Инвест", Московская область, г. Домодедово.

Результатами действия ловушек для тараканов я более чем довольна - теперь у нас нет тараканов!!! Всем кто имеет таких домашних питомцев и кто горит желанием от них избавиться я советую ловушки для тараканов торговой марки "Раптор" - испробовано на себе!!!

Всем приятного вечера! Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спаситель ты наш!

Русалоchка
Ни дай Бог тараканов в доме. Были у нас в одной квартире, еле вывели.
Санек32
вот и мы теперь без них!
Fifochca
Буду знать когда вернуться не дай бог. куплю
Очень действенный!
СКАЙПИК
Готовь коробку летом
Valeriya-M
теперь, в случае чего,возьму ее.
рада, что вам помогло избавится от этих тварей!)
Магнитка
Странно слышать про тараканов, у нас их уже лет 20 нет, считала что и у всех с ними нет проблем, ошибалась...
везет же вам!
Магнитка
Наверно да!
Vesnavgorode
У нас тоже их не видно было больше 20 лет, а тут недавно у соседей вдруг появились, еле вывели...
imeda11
У нас все тараканы исчезли с появлением кабельного телевидения и интернета.
вот это сила техники!!
Шоши
Слава Богу, мне не нужно)
KseniaChi
Давно уже тараканов не видела,слава Богу)
ir0081
Забыла, как тараканы выглядят. Не сглазить бы.))
Санек32
Поплюйте через левое плечо)))
Amarok33
Главное - вывели! Для меня тараканы - самый ужасный кошмар, к счастью, нас они не посещают!
lama79
Тоже их покупали и остались довольны результатом.