Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Salon Pro - любимейший лак! (оттенок 403)
Достоинства: стойкий, быстро сохнет, очень хорошая кисточка, большой объем
Недостатки: не обнаружено
Этот лак от Rimmel Salon Pro лучше всех остальных моих лаков. Кратко расскажу и покажу почему.
- лак очень ровно ложится, благодаря очень-очень удобной кисточке с плотным ворсом;
- лак красиво блестит по всей поверхности ногтя и не тускнеет за несколько дней даже без верхнего покрытия;
- 2 слоя лака высыхают за 10 минут;
- он действительно очень стойкий! 5-6 дней проходить с ним вполне реально. по сравнению с другими лаками - это даже рекорд!
- лак долго не засыхает в бутыльке, несмотря на большой объем и долгое использование;
- лак не трескается, долго не скалывается на ногтях, выглядит прекрасно очень долгое время;
- у лаков от Rimmel очень хорошая палитра самых трендовых цветов!
Фото лака в 2 слоя без базы + верхнее покрытие от Catrice. Цвет лака 403 Hypnotise.
Цена чуть менее 200 рублей.
- 2 слоя лака высыхают за 10 минут;
- у лаков от Rimmel очень хорошая палитра самых трендовых цветов!
Цена чуть менее 200 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | любимейший лак! (оттенок 403) |