Отзыв: Книга "Гостья" - Стефани Майер - Отличная книга для отдыха
Достоинства: Интересный и необычный сюжет.
Недостатки: Долго нет продолжения.
После прочтения Сумерек я нашла другую книгу Стефани Майер "Гостья". С первых же страниц книга увлекла необычным миром, необычным мышлением инопланетян, устройством их общества и тем как представлены люди - грубыми и агрессивными.
Вместе со Странницей мы путешествуем по памяти Мелани, раскрываем положительные черты людей и отрицательные черты душ.
Стефани Майер прекрасно описала характер и Анни, и Мелани. Как они обитали в одном теле и постепенно притирались друг к другу, а в конце концов становятся лучшими подругами.
Так же в книге рассматривается тема выбора. Кого выбрать? Людей или своих? Иена или Джареда? Жизнь или смерть? Но Анни сделала правильный выбор. И все закончилось хорошо, впрочем как всегда.
Общее впечатление | Отличная книга для отдыха |