![Вентилятор Polaris PDF 23 фото](//i2015.otzovik.com/2015/07/31/2296941/img/54100856.jpg)
Как никогда в этом году в нашем городе стоит неимоверная жара, просто спасения от неё нет. Даже наша кошка сибирской породы стала вести себя очень странно - высовывает язык и дышит, как собака. Сплит-система, которая стоит у нас в одной комнате работает на пределе и плохо справляется с изнурительной жарой, аппаратура, в частности компьютер, перегревается и начинает давать сбои. Выходом из этого положения стало установка ещё одной сплит-системы и покупка настольного вентилятора марки Polaris PDF 23. Приобрели мы его в магазине М. Видео по цене 600 рублей. На вид вентилятор очень симпатичный, имеет классический вид обычного настольного вентилятора, он не маленький и не большой, а среднего размера, имеет приятный серый цвет. Вес вентилятора составляет 1,75 кг., высота 400 мм. Вентилятор имеет широкую и устойчивую подставку, так что его можно поставить в любом удобном месте на плоскую поверхность, обладает достаточной мощностью в 30 Квт, что вполне хватает, чтобы охладить комнату где-то до 17 квадратных метров. Сам вентилятор изготовлен очень качественно, пластмассовый качественный корпус имеет осевой механизм с поворотом на 90 градусов, что даёт возможность обдува холодным воздухом большей площади. Скоростей лопасти у него две, менее и более интенсивные, диаметр лопасти составляет 230 мм. Вентилятор легко управляется, для этого на его корпусе есть три кнопки, дистанционное управление этим вентилятором не предусмотрено. Есть в этом вентиляторе и определённая степень безопасности, которая выражается в защите лопастей металлической сеткой. Это очень важно, если у вас в доме есть маленькие дети или домашние животные. Мы, к примеру, совсем не беспокоимся за безопасность нашей кошки, которая часами лежит перед включенным вентилятором. Есть у этого вентилятора ещё одно важное достоинство, он практически бесшумный. Даже если вы его оставите включенным на ночь, всё равно хороший сон вам обеспечен. Рекомендую к покупке данный вентилятор, он вам обеспечит комфортную жизнь в жаркое время.
Примечание: Вентилятор продаётся в упаковке в разобранном виде, но не пугайтесь, собрать его очень легко и просто.
![Вентилятор Polaris PDF 23 фото](//i2015.otzovik.com/2015/07/31/2296941/img/10437236.jpg)