Отзыв: Консервы мясные для детского питания Baby hit - Хорошее мяско для малышей.
Достоинства: Состав, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Я думаю, он будет интересен мамочкам малышей, так как речь в отзыве идёт о детском мясном пюре Bebi hit + 5 к интеллекту.
Пюре выглядит вот так.
На жестяной крышке сверху выбита дата изготовления и срок годности продукта. Крышечка яркая, но не кричащая. После открытия должен быть щелчок, как и во всех детских пюрешках.
Питание это можно вводить в качестве первого прикорма уже с шести месяцев, но я доче стала давать прикормы намного позже (старалась подогнать к ВОЗовским рекомендациям, да и грудного молока, к счастью, было в избытке). Но всё же считаю, что таким маленьким детишкам мяско всё же рановато, хотя бы месяцев с семи-восьми.
На баночке приклеена этикетка, где содержится вся информация об изготовителе, способе употребления продукта, условиях его хранения и составе.
По консистенции пюре однородное, не сильно густое, но и не очень жидкое. Кормить ребёнка удобно. Цвет тоже приятный.
Кушаем такое пюре с большим удовольствием. Кстати, стоит такое пюре относительно недорого, как впрочем, и вся продукция для детского питания белорусского производства. Цена такой баночки около пятнадцати тысяч белорусских рублей. Ещё один плюс лично для меня - такое пюре всегда в наличии в большинстве магазинов (все же поддерживают программу "Купляйце беларускае!"). Состав пюре хороший, без всяческих консервантов и усилителей вкуса, да и по вкусу оно достаточно хорошее. Почти все мои подруги для детей покупают такие пюрешки.
Конечно же, ставлю данному продукту пять баллов за соотношение цена/качество, а также и за удобство. Рекомендую попробовать, уверена, вы не пожалеете потраченных на него денег, тем более, цена совсем не большая. Конечно, намного дешевле варить мясо самой и затем измельчать его для ребёнка, но бывают случаи, когда пюрешка очень выручит (в дороге, или быстро покормить ребёнка, если он очень голоден, в гостях, на прогулке). Поэтому, советую мамочкам обратить внимание на такое мясное пюре.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Пюре выглядит вот так.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее мяско для малышей. |
Но цена у нас сильно отличается. тот же кролик 84 рубля, но нам нравится!