Отзыв: Сеть магазинов "Абрикос" (Россия, Томск) - Обычный супермаркет.

Достоинства: магазин шаговой доступности, принимают карты "ОК" и имеют скидки по ним
Недостатки: не всегда удобно с тележкой, товар долго стоит в зале неразобранный (даже молочка)
У нас в городе есть супермаркетов "Абрикос". Это обычный супермаркет, в котором можно приобрести продукты, печатные издания (газеты, журналы), бытовую химия, немного посуды, товары для пикника, средства гигиены и т. д.

Каждый день в магазине есть акция-скидка на какой-то товар, который вы можете приобрести по карте "ОК". Саму карту также можно купить на кассе. Причем скидки порой достигают 50%, что получается достаточно выгодным.
Товар в принципе расставлен удобно, правда, очень часто в магазине стоят палеты с неразложенным по местам товаром, что затрудняет перемещение по магазину, особенно с тележкой.
С недавнего времени в магазине появились крупы и сахар на разновес, посередине зала стоят большие бадьи с крупой и сахаром и лопаткой. Минус в том, что эти бадьи не имеют крышек, и на их содержимое оседает вся пыль и грязь. Тут же стоят весы, где покупатель самостоятельно взвешивает товар и приклеивает ценник.
Вот что мне нравится в "Абрикосе", так это конфеты, которые продаются все по одной цене. Иногда можно урвать очень вкусные конфеты по вполне сходной цене.
Минус магазина в том, что молочная продукция также может долго простоять в зале, пока ее не уберут в холодильник. Видимо, из-за этого я уже несколько раз натыкалась на испорченный йогурт.
Персонал отзывчивый, всегда помогут найти то, что ищешь.
Время использования многократно
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Город или поселок Томск
Общее впечатление Обычный супермаркет.

nataliro
мне тоже он больше всего из-за конфет нравится