Отзыв: Сеть супермаркетов "Мария-Ра" (Россия, Томск) - Невзрачный магазин, но порой акции привлекают.

Достоинства: выгодные акции
Недостатки: темное тусклое помещение
В магазин "Мария-ра" я захожу только по необходимости. Один из магазинов сети находится недалеко от детской площадки, где мы часто гуляем с детьми. Поэтому за водичкой, салфетками, кормом для голубей (крупой), перекусом мы часто в него заходим. Сам магазин какой-то угрюмый, темноватое помещение со средним ремонтом.

В магазине можно приобрести бытовую химию, продукты питания, канцелярию, свежую выпечку и детское питание, а также некоторую бытовую технику (мультиварки, термопот).
Цены средние, ассортимент не велик. Но вот порой у них случаются очень даже удачные акции! Вот совсем недавно нам удалось купить сок "Сады Придонья" 1 л всего за 31,5 руб, я считаю, очень экономно. Именно подобные акции "спасают" этот магазин, на мой взгляд.
Персонал постоянно меняется, в принципе никаких негативных эмоций не вызывает.
В общем, каждый день я бы туда ходить не стала, а так в качестве редких походов сгодится.
Время использования периодически
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление Невзрачный магазин, но порой акции привлекают.

nataliro
Магазин просроченных товаров и с большой текучестью кадров.
Александруша
тоже слышала про текучку кадров, а вот просроченные товары мне еще не попадались.
nataliro
вам повезло, мне попадались каждый раз, больше туда не хожу
Александруша
теперь буду внимательнее смотреть сроки годности:) правда, мы в основном там водичку да салфетки берем, но все равно буду внимательнее.
nataliro
У меня знакомая там в отделе кадров работала, так она мне все про мария ра и поведала.