Отзыв: Фильм "Последнее изгнание дьявола" (2010) - Конвейер фильмов про нечисть снова запущен?

Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Сюжет, концовка, звук.
Скажу честно, посмотрела этот фильм только из-за того, что увидела трейлер к второй части. Потом увидела постер двух фильмов и поняла, что должна это посмотреть, но я получила явно не то, что хотела.

Сюжет полу-избит (странный эпитет, но не обессудьте с:), есть просто куча таких фильмов, более качественных и интересных. Хотя начало и интригует, кажется, что дальше будет что-то оригинальное (хотя бы в подаче, съемке), но нет. Есть девочка, в которую вселился дьявол (имя которого вы не будете помнить уже через 5 минут, после того, как его сказали), есть "экзорцист" и дальше история развивается очень уныло, очевидно и неинтересно.

Отдельно рассмотрю концовку. Она была непонятной. Съемка просто выбешивала. Так и хотелось сказать оператору: "Я понимаю, что это добавляет реалистичности, но ведь меня сейчас стошнит пока не можешь настроить фокус, приближаешь и отдаляешь, бегаешь и кряхтишь. Прекрати, хватит". Спасибо Википедии за нормальное объяснение этого непонятно чего.

Персонажи были вполне шаблонные, ничего необычного или интересного не было. Однако, актерская игра очень хороша. Особенно понравилась главная героиня, миленькая она была, прямо не могу :3

Тревожная мелодия и резкий звук, прекратите это делать, хватит. Она была постоянно, где надо и не надо. Сначала это было терпимо, но потом начало жестоко бесить. Бр.

Собсна, всё. Не ведитесь, как я, на красивые и интригующие постеры фильмов :D
Общее впечатление Конвейер фильмов про нечисть снова запущен?