Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Dove Pure "Бережная забота" - Бережная забота _и в прямь бережная
Достоинства: Без спирта и отдушек. Спрей. Не оставляет пятен на одежде.
добрый вечер!
хочу рассказать вам о единственном дезодоранте который мне подошел. Ни когда не думала что так тяжело подобрать дезодорант, который не будет оставлять пятен на одежде, не имеет резкого запаха, что б кожа под мышками оставалась приятной и самое главное что бы защищал от запах пота и не вызывал раздражение.
Я использовала различные дезодоранты, различных фирм, от дорогих до дешевых и шариковые, стиковые, спреи. Не могу сказать, что я через чур потеющая, но жара дает о себе знать.
Я остановилась на фирме Dove Pure < < Бережная защита> он без всяких отдушек, красителей и спирта
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |