Отзыв: Крабовое мясо охлажденное А'море - Перепробовали много видов крабового мяса - это наиболее приемлемый вариант.

Достоинства: Вкусное, большой пакет, недорого.
Недостатки: Нет.
До этого покупали крабовые палочки, крабовое мясо разных производителей. Но крабовое мясо А'море попробовали относительно недавно, в конце прошлого года. В основном кругом все заполнено "Vici". И рекламная компания у них хорошо старается и контрольную закупку они выиграли. Но по вкусу, запаху, не знаю как насчет химического анализа, оно намного хуже А'море. Суховатый вкус, запах средненький.

А вот крабовое мясо А'море - сочное, вкусное и с приятным запахом. Скептикам по поводу рассуждений о химии в мясе, замечу - сделан оно из мяса белых рыб. Химия не нравится, логичное замечание. Но химии сейчас наверное нет, только в поваренной соли и воде из под крана, хотя в той тоже хлорки полно.

Вот мясо крабовое этой самой марки:

Крабовое мясо охлажденное А'море фото

Крабовое мясо охлажденное А'море фото

Покупаем большие пакеты, вес 400 гр. Замороженное. На фото даже иней слегка выступил. Храним тоже в морозилке. Съедается оно конечно быстро. Но цена за этот пакетик приемлемая 68 рублей. В разных магазинах конечно цены разные. Можно есть так, можно добавить в различного вида салаты - все равно будет вкусно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Перепробовали много видов крабового мяса - это наиболее приемлемый вариант.

pjkbyf
Мне тоже нравится
Stog2
И сам люблю и кошка любит. Вот мы с нею и делим. Кошке достается больше.
maxGhost12
Для меня слишком экзотически
Туши свет
Да там ничего экзотического нет, из мяса белой рыбы.
VaSmira
Вкуснятина
Туши свет
Это да, и очень быстро съедаемая.
Lubka61
Вкусное, но чаще покупаем Vichi
Туши свет
Нам Vichi показалась не столь сочной, да и вкус у аморе нам больше понравился.
nino4ka79
Не встречала, обращу внимание
Хорошее мяско, сочное.
Лилия Лиловая
Люблю салат с таким мяском.
Туши свет
А я его так жую, не дожидаясь салата.