Отзыв: Реалити-шоу "Взвешенные и счастливые" (СТБ) - Преображаются просто на глазах!
Достоинства: Поучительно, увлекательно, интересно, быстро время пролетает
Недостатки: Наигранность на камеру все-таки видно, когда посмотришь несколько сезонов.
"Взвешенные и счастливые" я начала смотреть случайно. Когда только появилась реклама "Взешенные люди", то я решила в интернете прочитать про это шоу и узнала, что существует американская и украинская версии.
Украинских толстячков я начала смотреть с 4 сезона и спускалась вниз до 1. Каждый сезон по своему уникален, очень интересно распределены люди в командах. Больше всего мне как раз таки понравился 4 сезон, возможно из-за того, что я смотрела его в первую очередь.
В данном шоу очень много поучительных моментов, которые будут полезны людям, стремящимся похудеть. Здесь показаны и рассказаны тренировки, их эффективность, правильность питания.
У каждого тренера своя методика жиросжигания, но при этом вес у участников падает очень хорошо.
Еще мне понравилось, что серии были долгие, примерно 2.5 часа. Да, возможно, для кого-то это будет недостатком и не захочется смотреть так долго. Мне же наоборот это доставляло удовольствие, тем более смотрела я онлайн. Насколько я знаю, трансляции проходили очень поздно, поэтому тяжело многим было смотреть.
Очень много полезного и интересного можно услышать в пост-шоу: советы тренеров, диетолога, психолога, ну и самих участников.
С нетерпением жду 5 сезон!
С нетерпением жду 5 сезон!
Общее впечатление | Преображаются просто на глазах! |