Отзыв: Фильм "С чистого листа" (2013) - Один раз посмотреть можно
Достоинства: Даже и не знаю
Недостатки: Скучно, банально, предсказуемо
Про этот фильм узнала из отзывов своих друзей и решила в свободное время тоже посмотреть.
Аня Синицына еще со школы безответно влюбленна в Антона, но тот встречается с первой красавицей класса. Проходит несколько лет Антон возвращается назад в родной город, у него не получилось стать известным писателем, а наивная героиня все также в него влюблена.
Не буду дальше пересказывать содержание, оно довольно банальное, все заканчивается хорошо.
Но вот я лично не считаю, что нужно всегда бороться за любовь, иногда нужно иметь и гордость, и если человек вспоминает о тебе, только когда ему плохо, стоит задуматься, а нужны ли тебе такие отношения.
Фильм уж слишком простой, нет какого-то неожиданного поворота, все слишком предсказуемо, в принципе можно посмотреть такое кино, но не больше одного раза, абсолютно не возникает желание пересматривать этот фильм, скучноватый.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно |