Отзыв: Фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - Пусть мужчины думают, что они главные. Но всё равно будет так, как захочет женщина.
Достоинства: Абсолютно всё.
Недостатки: Нет.
Ну вот, наконец дождалась фильм, который полностью удовлетворил и качеством, и сюжетом, и актёрской игрой. Два часа пробежали очень быстро. Такой фильм хочется смотреть ещё и ещё.
Главная героиня - молодая фермерша, амбициозная и своенравная женщина. Несколько мужчин сражаются за её руку и сердце. Но как сделать правильный выбор? Это и есть главная тема фильма.
Конечно можно догадаться чем всё закончится. Но это не детективная история, здесь это не главное. А надо просто смотреть и наслаждаться красивыми молодыми лицами героев, их чувствами, прекрасной речью, замечательной музыкой.
Актриса Кэри Маллиган известна мне по ряду фильмов. И везде она гармонична со своими ролями. Не скажу, что у Маттиаса Шонартса мне нравятся все его роли. Но здесь оба они составили прекрасный дуэт.
Общее впечатление | Пусть мужчины думают, что они главные. Но всё равно будет так, как захочет женщина. |