Отзыв: Био-масло для умывания Черный жемчуг "Деликатное очищение" - Не хуже гидрофильного масла
Достоинства: отлично смывает макияж с первого раза, не сушит кожу, приятный запах
Недостатки: не выявлено
Классное масло, я очень требовательна к средствам для снятия макияжа, мне нужно чтобы оно действительно очищало, а не размазывало всю грязь по лицу. После некоторых умывалок приходится еще миццилярной водой лицо протирать.
Вообщем мне нужно было средство, после которого не нужно было еще 33 средства использовать для демакияжа. И я нашла это средство.
Конечно оно отличается от гидрофильных масел, бб-крем и стойкую косметику плохо смывает, но повседневный макияж смоет за раз!
Приятный аромат, экономичный бутылёк с дозатором, консистенция как у геля для душа.
Мне хватает всего двух нажатий на носик, маслом уже пользуюсь около 5 месяцев, а оно и не думает кончаться.
Обладательницам сухой кожи стоит его попробовать, он практически не стягивает кожу, я порой даже крем после умывания не наносила. Супер средство!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не хуже гидрофильного масла |