Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - Оооочень вкусный.

Достоинства: Нравится деткам, на фруктозе изготовляется.
Недостатки: Нет.
Торговая марка "Яготинский" извесна очень многим. Лично мне очень нравится молоко Яготинское. Когда у меня появился малышь, и через 8 месяцев стал вопрос о введении молочного прикорма(кефиры, йогурты, сырки, творог)в рацион ребенка, я выбрала именно эту торговую марку. Изначально мы попробовали йогурт для деток персиковый, в дальнейшем попробовали малина-шипшина и банан-тыква. Йогурт по консистенции жидкий, поетому пить его прямо с бутылочки не составляет труда. Мой малыш пил его с удовольствием, практически на одном дыхании выпивая бутылочку до дна. При открытии йогурта чувствуется приятный легкий аромат. Срок хранения такого йогурта не более 14 дней, но при открытии его нужно либо сразу выпивать, либо потом уже деткам не даватьдопивать самостоятельно либо на утилизацию. Также радует что в составе отсутствует сахароза. Жирность данного йогурта 3,2%, вес 200г. Конечно домашний йогурт намного полезнее, но если нет возможности или времени делать его, рекомендую данный йогурт вашим деткам.

Детский йогурт Яготинский

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оооочень вкусный.