Отзыв: Мороженое Айс Запорожье "Super пломбир" - Хорошее мороженое, но есть и вкуснее и дешевле.
Достоинства: Упаковка, вкус.
Недостатки: Состав не очень.
Мороженое Айс Запорожье "Super Пломбир" без наполнителя мне удалось попробовать еще несколько дней назад, но написать о нем решила только сейчас.
Это мороженое, как всегда прикупил нам с дочерью муж по дороге с работы.
Мороженое в вафельном стаканчике, имеет простенькую упаковку
На обороте упаковки есть детальный состав продукта, где натуральных компонентов не так и много, при этом относится это и к составу вафельного стаканчика, и к самой мороженке
Срок годности продукта стандартный от 10 до 12 месяцев при соблюдении температуры и условий хранения.
Опять таки, кому очень нужно знать информацию о энергетической ценности и калорийности продукта ее также можно найти на упаковке в виде небольшой таблицы, здесь также указывается вес мороженого - 65 грамм.
Особой горки практически нет, еще и стаканчик мне попался слегка бракованный
Сладость у морожена умеренная, немного чувствуется молоко, которого немного, но есть в составе.
Есть у мороженого и странная особенность тает оно очень быстро, может это и не значительное наблюдение, и на улице высокий плюс, но за две минуты ходьбы от магазина до дома, верхняя горка морожена практически полностью растаяла, даже не знаю хорошо это или нет.
Стоимость у мороженого около восьми гривен.
Но мне кажется, что цена его немного завышена.
Если сравнивать с другими видами мороженого, например Пломбир Лимо "Твое мороженое", которое имеет приблизительный состав, даже немного лучше, но при этом стоит всего 5 гривен и вкус его намного вкуснее, то лучше купить его.
Хотя в принципе, если особо не перебирать то в жару пойдет любое мороженое, главное, чтобы вкусное, потому рекомендую попробовать и мороженое Айс Запорожье "Super Пломбир" без наполнителя.
Это мороженое, как всегда прикупил нам с дочерью муж по дороге с работы.
Мороженое в вафельном стаканчике, имеет простенькую упаковку
Особой горки практически нет, еще и стаканчик мне попался слегка бракованный
Стоимость у мороженого около восьми гривен.
Но мне кажется, что цена его немного завышена.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |