Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Я плакал от смеха, когда открыл крышку. О, жадность, ты неистребима!
Достоинства: Вкусно и весело.
Недостатки: Недоложили.
Вчера, когда сидел и думал, чего бы сварганить на ужин, в голову пришла мысль о селедочке и понял - хочу. А что? И вкусно, и просто. Отварил картошечки, почистил лучку, нарезал зелени и открыл баночку селедки. Но оказалось, это более интересней, чем я предполагал.
Итак, прихожу в магазин, хожу, выбираю. Ну вариант с целиковой селедкой отпал сразу, лень возиться с чисткой. Решил присмотреть что-нибудь типа филе кусочками в масле.
И вдруг вижу - лежит. Большая пластиковая банка, прозрачная. Как раз то, что нужно. Читаю: сельдь в масле "Северная гавань". И размерчик подходящий - 500 гр., а вес чистой рыбы-320 гр. Нормально так. Я как раз люблю большой размерчик, так, чтобы за раз было не съесть и потом можно было пару кусочков с хлебушком навернуть. И стоит подходяще для такого объема - 80 руб. Беру.
Главное, кусочки в банке большие, уложены в два яруса, плотно друг к другу. Прихожу домой, выкладываю покупки. Что-то захотелось кусочек селедочки с банки урвать. Открываю крышку и начинаю громко ржать. Один, на кухне.
Прибегают испуганные домашние (с подозрением - папа сошел с ума). Я им показываю банку. Там картина маслом - с наружи сельдь в банке смотрится плотно уложенной, ее там вроде много, а когда откроешь крышку - банка наполовину пустая. Прикол в том, что во втором ярусе под наклеенной этикеткой - ПУСТО. Там одно масло.
Я оценил грамотный маркетинговый ход фирмы "Северная гавань". Несмотря на то, что сама селедочка очень вкусная, засолка качественная, но покупать ее больше не буду. Хотя порадовали от души. Ценю в людях юмор, но платить за это не хочу. Но, не смотря на такой прикол, этой баночки нам хватило, да еще и осталось. Так что все получилось, как и планировал.
P.S. Хотя, может быть, я зря грешу на производителя. Потом прикинул, упаковка продукта позволяет потихоньку открыть крышку, отложить рыбку и долить затем масло. А со стороны незаметно, да и если что, можно на производителя свалить.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Я плакал от смеха, когда открыл крышку. О, жадность, ты неистребима! |