Отзыв: Фильм "Бармен" (2015) - Наконец-то хорошая российская комедия!

Достоинства: Актёрская игра, Гогунский и Охлобыстин, интересный сюжет, хороший юмор, добрый и светлый фильм, смотрится легко и приятно.
Недостатки: Не обнаружено.
В очередной раз говорю спасибо любимому Отзывику и моим коллегам-друзьям за хорошие отзывы и полезные рекомендации!
С большим удовольствием посмотрела фильм "Бармен", на который в прошедшую неделю прочитала немало положительных отзывов.

На мой взгляд, это картина, идеально подходящая для вечера пятницы!

Давненько не смотрела хороших российских комедий. Последняя пара походов в кинотеатр на отечественные комедии "Ёлки лохматые" и "Горько 2" надолго перебили всяческое желание пытаться обнаружить в нашем кинематографе качественный юмор.

"Бармен" порадовал! Фильм изрядно поднял настроение, в нём было немало смешных и забавных моментов, посмеялись от души. Отмечу, что популярного сегодня юмора "ниже пояса" в фильме "Брмен", к моему удовольствию, замечено не было.

В роли главного героя актёр Виталий Гогунский (более известный всем как Кузя из сериала "Универ"), который справился со своей ролью просто на пять баллов. Персонаж получился очень разноплановым и переменчивым. В течение фильма его постоянно "шкалило" из крайности в крайность - то он высокообразованный интеллигент аристократических кровей, то ограниченное быдло из подворотни.

Кроме известных актёров, таких как Иван Охлобыстин и Юрий Стоянов, на роли второго плана были приглашены звёзды ТНТ - Ольга Бузова, Юлия Паршута и Тимур Батрутдинов. Их образы неумной "золотой молодёжи" получились достаточно гармоничными, особый артистический талант им и не требовался.

Сюжет банальным не назову, да и идея в фильме тоже присутствует. Сформулирована она буквально в одной фразе: "Всё, что нужно тебе для счастья, у тебя внутри!".
Главное - дать своему потенциалу свободу!

"Бармен" - светлый и добрый фильм, в котором немало качественного юмора, хорошие артисты, интересный сюжет, смотрится он легко и приятно, поэтому я смело рекомендую его вам к просмотру и надеюсь, что он поднимет вам настроение и не разочарует!

Всем спасибо за то, что меня читаете, желаю вам приятного кинопросмотра и хороших выходных!
Время использования 31 июля 2015
Общее впечатление Наконец-то хорошая российская комедия!

7wunder
вот и у меня последнее время совсем нет желания смотреть наши комедии, поэтому и пропустила этот фильм. Но раз не плохой, то наверное гляну
SunKiss
Очень надеюсь, что вам понравится!
Marta ff
Не слышала об этом фильме, спасибо! Обязательно теперь посмотрю, актеры понравились))
SunKiss
Буду рада, если фильм придётся по вкусу!
natusia30
Интерессно
Знающая
я не любитель русских фильмов... но раз уж Вы нахвалили, гляну)
SunKiss
По просмотру черканите пару строк?
Было бы любопытно узнать ваше мнение!
Знающая
хорошо. черкану.
спс)
stasika77
Отлично! Спасибо.
SunKiss
Да всегда пожалуйста, дорогая!)
tuta tata
отличная комедия!
смотрели?
tuta tata
даже отзыв успела написать о нем))
SunKiss
Точно! Вспомнила, я читала)))
Anka777
Гогунский и Охлобыстин? уже интересненько)
SunKiss
Хороший состав актёров, на мой взгляд.
lekxx
Гогунский,как оказалось,очень интересная личность...а как поет!
SunKiss
И не говори, Ириш! Поначалу мне даже представлялось, что он будет актёром одной роли и никогда не сможет избавиться от навязчивого образа этого недалёкого Кузи...
В "Бармене" есть эпизод, когда он в караоке пару песен поёт!
Lena Danilenko
Он молодец! На самом деле, многие запомнят его как Кузю, но он, действительно, талантлив и достоин большего признания) А в целом, комедия очень даже ничего. Мне было и смешно, и интересно. Хотя до этого я тоже была разочарована в русских комедиях)
Улыбайсявсегда
Посмотреть бы...
SunKiss
скачайте, есть в прекрасном качестве.
Улыбайсявсегда
Хорошо!
annabyb
Так красиво описали фильм, теперь хочется посмотреть))
tanyamavrenova
Рада, что наш кинематограф хоть немного разнообразился, но сама смотреть не буду - не переношу Охлобыстина.
Goldscorpic
Неужели! Надо смотреть.
priz
Еще не добралась, но после кучи положительных отзывов, обязательно посмотрю!
KSGOL
Спасибо за отзыв! Заинтересовали! Теперь посмотрю!
Юлия Бакун
Стоит посмотреть)
Инна-Багира
Фильм не смотрела, в ближайшем будущем это исправлю. Судя по отзыву сложилось ощущение, что сюжет чем-то напоминает сюжет фильма "Ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером и Лиз Херли? Или я ошибаюсь?
SunKiss
Инночка, дорогая, рада бы сравнить, но не смотрела его, к сожалению...
Инна-Багира
Советую посмотреть, фильм правда старенький, но мне очень нравится. Там Лиз Херли играет дьяволицу и исполняет желания героя Брендона Фрейзера, но исполняет их так, что лучше бы не исполняла. Смешной фильм. Там главный герой то наркобароном становится, то геем, то спортсменом с маленьким мужским достоинством...
SunKiss
Обязательно посмотрю! спасибо за рекомендацию, Инночка!
Марьяна Краса
Неужели наши могут снять хорошую комедию? После стольких ерундовых фильмов, трудно верится.
SunKiss
Мне тоже не верилось, но доверилась отзывам друзей, посмотрела и осталась довольна! )
Shvecov Sergey
Хороший фильм
danya1982
Мне тоже понравился. Смешной!
Лисёнок13
Вовремя отзыв прочла, как раз фильм для просмотра искала!
svetlyam
Гогунский великолепен и очень талантлив. У него еще и голос и слух есть, он в шоу Один-в-один меня просто потряс!
Karkue
Для меня это как раз то, что нужно! Тоже часто прислушиваюсь к советам авторов на Отзовике.
zombi
так-так-так... скачаю и посмотрю завтра пока буду на работу ехать )
Хиппа
Вот и у меня было такое же впечатление после просмотра: "Наконец-то что-то, действительно, смешное"!
ila3
однако много процентов рекомендуют эту комедию, буду смотреть тогда)
SunKiss
я правда с удовольствием посмотрела!
nastyarrooss
Мне тоже понравился этот фильм!
Шустрый ежик
Мне понравился этот фильм, смотрела с удовольствием и после осталось положительное впечатление. Отличный российский фильм.
uragan777
очень классный фильм)
IrisaM
Чтобы стать лучше не нужно волшебство. Главное — поверить в себя!
SVTiger
Спасибо на добром слове. Но ещё несколько слов не могу не сказать.
И, хотя при таком количестве отзывов +1 особой роли не сыграет, я все же рискну добавить свой собственный =)
NatkaN
этот фильм очень классный! Гогунский, Стоянов и Охлобыстин - мегамолодцы в своих ролях.
очень понравилась работы Юлии Паршуты - не ожидала для себя!
SunKiss
Поддерживаю! Подбор артистов классный и фильм получился замечательный!
ТаняTatyana
Захотела посмотреть. Спасибо!
SunKiss
Посмотрите, не пожалеете о потраченном времени!
ksushilda
Даже не знаю, смогу ли я осилить, но попробую )
Ну как, посмотрела?
Seraf1m
Смотрели с мужем несколько раз, ну очень смешно!)))
SunKiss
На днях по телевизору попался, тоже пересмотрела с удовольствием!
Zeferyshka
А я его смотрела оказывается! Мне тоже понравился!)
SunKiss
Отличный фильм! Мне кажется он не понравится только занудам)
(говорю шёпотом, чтобы зануды не напали на меня! )
СПБ Оля
Что-то вспоминаю, но так давно это было, когда смотрела
Olet
Представляете, не смотрела. Оценила и поставила закладочку.
SunKiss
А и посмотрите!) Хороший, лёгкий фильм, с юмором.
Юля Шатунова
Смеялась при просмотре.
Злючина
Хоть и старенький, а я не смотрела, исправлю упущение.
LediGulnas
Кузю неузнать.