Отзыв: Каталог модной одежды BON PRIX - Здесь можно найти хороший выбор женской обуви больших размеров.

Достоинства: Быстрая доставка, зачастую хорошие качественные вещи, акции,и главное- большие размеры женской обуви.
Недостатки: Иногда качество вещей не соответствует заявленному.
Шесть лет я с знакома с этим брэндом. И за шесть лет всего три разочарования из за качества присланных вещей. А вещей я заказывала по каталогу немало.

Главное научиться правильно определять свой размер с помощью размерной сетки каталога, и постараться как можно больше узнать у оператора если заказываешь вещь по телефону ( как я). На моей памяти еще ни один оператор не отказал мне в подробной консультации относительно выбранных по каталогу вещей. Кстати есть и сайт этой компании, где можно также посмотреть и заказать понравившуюся вещь, и на нем гораздо больший выбор товаров.

Со временем начинаешь хорошо ориентироваться и в размерах и в качестве ткани на глаз, что позволяет выбрать соотношение ткань-размер (тянется или нет, есть подклад или нет, и т. д.)

Для меня САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС этой компании - хороший выбор женской обуви больших размеров, для меня это действительно ооочень большая проблема. Ну и конечно некоторые вещи очень оригинальны в исполнении, на любой вкус и кошелек как говорится.

Попробуйте пролистать каталог, вдруг вы найдете то, что давно искали...

Рекомендую.
Время использования Шесть лет.
Общее впечатление Здесь можно найти хороший выбор женской обуви больших размеров.