Отзыв: Отель Millennium Palace 4* (Турция, Бельдиби) - Грандиозный отдых в Турции!
Достоинства: Природа,климат,экстрим,наличие экскурсий,множество развлечений.
Недостатки: Нет.
Начался сезон отпусков, решил в этом году посетит Турцию, посмотреть на местные достопримечательности и просто отдохнуть там. Забронировал себе отель "Millennium Palace 4* и билеты на самолёт.
По прилёту нас привезли и расположили данный отель, он показался для меня конечно не шикарным, он просто не тянул на четыре звезды. Но в основном показался для меня чистым и уютным. В центре был расположен бассейн большой для взрослых, маленький для детей.
Над бассейном была оборудована только одна водная горка, по периметру стояли удобные лежаки.
Даже детям есть где порезвиться, для этого оборудовали спортивную площадку.
Для тех кто любит экстремальные ощущения, найдут там чем себя позабавить.
На второй день прибывания, решил поехать на экскурсию, что бы посмотреть своими глазами на местные достопримечательности и был просто ошарашен увиденным, как будто попал в древнюю цивилизацию. Там было всё просто превосходно, колонны, гробницы, арена, солёное голубое озеро и многое другое, словами просто это не опишешь.
Ну самое грандиозное и историческое место для меня конечно показалась арена.
В дальнейшем, ринулись на корабль, бороздить просторы побережья, там было очень весело, устроили прям на корабле дискотеку и пенную вечеринку, всё было просто круто, все веселились от души.
Грандиозный просто пейзаж, горы обволакивают облака.
Спасибо за внимание.
"Мой отзыв о Ялуторовский острог (Россия, Ялуторовск)"
Даже детям есть где порезвиться, для этого оборудовали спортивную площадку.
Для тех кто любит экстремальные ощущения, найдут там чем себя позабавить.
Ну самое грандиозное и историческое место для меня конечно показалась арена.
Грандиозный просто пейзаж, горы обволакивают облака.
Спасибо за внимание.
"Мой отзыв о Ялуторовский острог (Россия, Ялуторовск)"
Время использования | 7 дней. |
Общее впечатление | Грандиозный отдых в Турции! |
Судя по фото отель совсем не плох.