Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - Неплохая капуста, но в банке маловато жидкости
Достоинства: Вкус, запах, упаковка
Недостатки: В банке мало рассола, все-таки хуже домашней
Общее впечатление от этой квашеной капусты положительное. Если верить составу, то она 100% натуральная: белокачанная капуста, морковь, поваренная соль.
Прекрасно хранится в холодильнике, в том числе после вскрытия упаковки. По количеству соли умеренно соленая, по запаху тоже все нормально, уксус в качестве добавки если и есть, то в мизерных долях. Вот только рассола в банке как-то уж слишком мало, из-за этого есть вероятность, что капуста быстро заветрит и потеряет свою сочность. Еще в банке было обнаружено несколько грубых очень крупных кусков капусты, которые, разумеется, не слишком приятно есть.
В целом хуже, чем домашняя капуста, но к употреблению все-равно рекомендую. Однако стоит учитывать, что по-настоящему хорошая капуста бывает только под осень и в середине зимы. А в остальное время можно нарваться на молодую, тонкую и плохо заквашенную капусту.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая капуста, но в банке маловато жидкости |