Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Не разделяю восхищений других мамочек
Достоинства: не знаю какие
Недостатки: Запах, подходит не всем детям
Пользовались с рождения Merries, но ближе к году решила попробовать и другие подгузники, а тут еще в магазине акция на Pampers Active Baby Dry. Купила.
Не понравился запах (у японцев нет), на ощупь не такие мягкие как японцы. Но пачка-то куплена, значит надо пользоваться...
На третий день после ношения Pampers у ребенка на попе появились красные пятна, при этом больше 4 часов подряд сын в подгузнике не ходит (одеваю на прогулку), на ночь - Merries. Мазала разными детскими кремами в надежде что пройдет, Pampers одевала днем и дальше. Сыпь стала больше. Перестав пользоваться этими подгузниками, все нормализовалась.
Например на Huggies такой реакции не было у нас. Pampers Active - не лучшие подгузники, так как подходят не всем детям (что нельзя сказать о Merries).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не разделяю восхищений других мамочек |