Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод АЕвит - Сохранит зрение, молодость и красоту
Достоинства: полезный и нужный организму витаминный комплекс
Любые витамины следует принимать только по назначению врача. Витаминный комплекс АЕвит не исключение. И даже для наружного применения, что сейчас стало очень популярным, перед его использованием в масках желательно проконсультироваться с дерматологом-косметологом. Самостоятельное применение АЕвита чревато передозировкой, аллергическими реакциями на коже и тяжелыми осложнениями, поэтому не стоит рисковать.
Я периодически принимаю этот витаминный комплекс, в основном для улучшения зрения, которое с возрастом (+ длительная работа за компьютером) падает. Попутно он прекрасно влияет на состояние волос и ногтей, что весьма и весьма меня радует. Покупаю я АЕвит киевского витаминного завода, так как стоимость его относительно невысокая. Выпускается АЕвит в капсулах, упаковка содержит 5 пластин по 10 капсул в каждой. Цена упаковки до 65 гривен.
В каждой упаковке находится инструкция-вкладыш, с которой обязательно следует ознакомиться перед применением – этот препарат содержит лечебные дозы витаминов, превышение которых может привести к тяжелому гипервитаминозу.
Витамины А и Е, входящие в состав комплекса, обладают антиоксидантными свойствами, что положительно влияет на организм, предупреждает его старение и в частности замедляет старение кожи. Витамин А также способствует улучшению обменных процессов в клетках кожи, противодействует сухости и шелушению. Витамин Е усиливает действие витамина А, а вместе они способствуют сохранению молодости и свежести кожных покровов. При применении внутрь польза очевидна.
В косметологии АЕвит очень популярен и есть много рекомендаций по его применению в масках для лица и волос. Его советуют добавлять в кремы и приготовленные самостоятельно маски для лица. Скажу честно, я попробовала, но заниматься этими манипуляциями мне лень и некогда. Поэтому традиционно пользуюсь готовым качественным кремом для лица и своими любимыми масками для волос, в составе которых имеются все необходимые компоненты и не перевожу даром ни витамины, ни косметические средства.
Я рекомендую принимать АЕвит только по указанию врача, препарат нужный и полезный при правильном применении.
Время использования | периодически курсами |
Год выпуска/покупки | 2015 |