Отзыв: Фильм "Единичка" (2015) - посмотрели с интересом
Достоинства: Игра актеров, сюжет, смысл
Недостатки: эффект дрожащей камеры, предсказуемость.
Всегда с нетерпением жду новинки кино любимого военного жанра. Естественно как только появилась возможность посмотреть новинку 2015 года "Единичка" я сделал это.
В общем фильм получился довольно интересным, неплохой сюжет и хорошая игра актеров. Не много фильму не хватает зрелищности, точнее сказать ее смазывает эффект дрожащей камеры, не понятно для чего примененный во время съемки. Из недостатков отметил бы некоторую линейность и предсказуемость сюжета. Как то сразу было понятно, что прибыв к мосту и развернув позиции они должны все погибнуть (ну или почти все).
В общем получился не плохой боевичек с некоторым смыслом. Хотя в некоторых местах фильм способен вызвать ком в горле.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | посмотрели с интересом |