Отзыв: Смартфон HTC Desire 310 - Очень живуч
Достоинства: батарея оба динамика качество сборки
Недостатки: экран неудобное расположение разъема для наушников и разъема micro-usb для подзарядки гаджета. фронтальная камера
Здравствуйте.
Сегодня я хотел бы написать отзыв о смартфоне HTC Desire 310. Данное устройство было приобретено мною за 5990 рублей. Честно говоря, я не любитель тратить на телефоны большие суммы. Я искал смартфон по следующим критериям: в районе 6-7 тысяч, от известного производителя и с долгой работой без подзарядки. HTC Desire 310 идеально подошел под мои требования и я приобрел его. Давайте рассмотрим его поподробнее.
Сам девайс в момент покупки шел вот в такой коробочке.
Само устройство выглядит вот таким образом
На следующем фото-один из главных существенных недостатков-разъем для подзарядки и разъем 3.5 для наушников находятся практически рядом. Если пользователь захочет поиграть в игры в наушниках, да еще и продолжительное время, то ему будет очень неудобно держать устройство в горизонтальном положении. Просто негде будет схватиться.
Начнем описывать главные преимущества и недостатки Htc Desire 310.
Прежде всего хотелось бы отметить тот факт, что смартфон прекрасно лежит в руке. Когда я впервые взял его в свои руки, у меня было ощущение, что он сделан именно для меня. Во время продолжительных игр и долгих звонков его точно не выронишь из рук.
Звук.
Начнем с самого главного для телефона- со звука.
Девиз разговорного динамика устройства-звук должен звучать глубоко и далеко. Он достаточно громкий. Когда едешь в автобусе или сидишь в каком-нибудь ТЦ, не приходится включать громкую связь. Если же разговаривать например у себя дома, то вполне хватит минимальной шкалы громкости, чтобы услышать собеседника. Если же говорить про музыкальный динамик, то он также достаточно громкий. Слушать музыку в наушиках(особенно в хороших) -одно удовольствие.
Камера.
Основная камера, которая рассчитана на 5 мпикс, может выдавать вполне качественные снимки при хорошем освещении. Напрмер, вот такой снимок.
Фронтальная камера, простите, убогая. Больше ничего не скажу.
Производительность в играх.
С 4х ядерным процессором и 1гб оперативной памяти вполне можно поиграть во многие современные игры для android. Играю я в основном на консоли PlayStation 4, но все-таки установил парочку современных игр. Real Racing 3 идет без каких-либо тормозов. Спрведливости ради нужно отметить, что в игрушке под названием Dungeon Hunter 4 подлагивания все же есть. Но за такую-то цену производительность в играх очень даже высока. Если говорить о бенчмарках, то в antutu девайс выдает около 18000 попугаев. Довольно весомый показатель.
Экран.
Экран телефона довольно четкий, хотя если присмотреться поближе, то можно увидеть, что плотность пикселей не такая уж и высокая. Если сказать коротко, то экран точно не главное преимущество Htc Desire 310. Но все же, смотреть видео и фильмы на нем вполне можно.
Батарея.
Наконец мы с Вами добрались до самого главного преимущества творения от компании Htc. Это безусловно батарея. Если использовать данный смартфон только лишь для звонков и смс, то минимум 3 дня без подзарядки Вам обеспечены. Если же смотреть фильмы онлайн в самом лучшем качестве на полной яркости, то у вас останется около 60-65 процентов заряда. Конечно же, если играть в требовательные игры, то процент батареи до нуля скатится за часов 5( испробовано на real racing 3). Если же рассматривать смешанный режим работы, то около 2х дней без подзарядки смартфон жить вполне может.
Внешний вид смартфона оставляет очень благоприятное впечатление. Очень стильный, эффектный, сразу бросается в глаза.
Отметим коротко плюсы и минусы девайса:
Плюсы:
+батарея
+оба динамика
+качество сборки
+хорошая производительность за хорошую цену.
Минусы:
-экран
-неудобное расположение разъема для наушников и разъема micro-usb для подзарядки гаджета.
-фронтальнаякамера
В целом впечатление от смартфона хорошие. Мелкий недостаток, на которые можно закрыть глаза: небольшие скрипы в районе камеры.
Сам девайс в момент покупки шел вот в такой коробочке.
Само устройство выглядит вот таким образом
Начнем описывать главные преимущества и недостатки Htc Desire 310.
Звук.
Начнем с самого главного для телефона- со звука.
Камера.
Фронтальная камера, простите, убогая. Больше ничего не скажу.
Производительность в играх.
Экран.
Батарея.
Отметим коротко плюсы и минусы девайса:
Плюсы:
+батарея
+оба динамика
+качество сборки
+хорошая производительность за хорошую цену.
Минусы:
-экран
-фронтальнаякамера
Год выпуска/покупки | 2015 |