Отзыв: Книги для малышей - издательство Пегас - Полезные книги!
Достоинства: Поучительная, красочная, крепкая.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели моего отзыва.
Расскажу о детских книжках издательства Пегас. У нас их много. Чем же они мне нравятся. Например одна из таких книг называется "Учим вежливые слова".
Вся книга в стихах. Каждый стих повествует об одном вежливом слове, например таких как: Здравствуйте, Спасибо, Будьте здоровы, Пожалуйста, Как поживаете и др. Я считаю, что эта книга очень поучительна, ребенок может выучить не только стихотворения, но и слова, которые ему очень пригодятся, которые его научат быть вежливым.
Книга очень красочная, красивые добрые звери.
Также, что немаловажно для маленьких детей, эта книга из толстого картона. Так как маленькие дети любят что-то погрызть, то книга долго продержится, а также трудно порвать страницы. Стихи очень складные и простые, легко выучить, написаны доступным языком.
Иногда использую ее не по назначению, в качестве коврика для мышки, очень удобно)).
В самой книге 10 страниц. Цена ее очень приемлемая.
Начинать читать такие стихи можно с самого рождения ребенка, а потом он будет сам ее читать.
Всем рекомендую!
Книга очень красочная, красивые добрые звери.
В самой книге 10 страниц. Цена ее очень приемлемая.
Всем рекомендую!
Время использования | 1,5 года |