Отзыв: Газета "Аргументы и факты" - издательский дом АИФ - Рекламы больше, чем информации.

Достоинства: газета с большим прошлым и известным именем
Недостатки: много рекламы, мало интересных материалов.

Лет пять назад очень любила читать газету "Аргументы и факты", там было много интересной информации по любой теме, начиная от политики изаканчивая светскими новостями и детскими страничками. Но сейчас покупаю газету довольно редко, так как её качество материала совсем перестало меня устраивать.

Большинство статей похожи на заказные. Вместо ответов на вопросы, развёрнутые полосы рекламной информации и только внизу или где-нибудь в уголке чуть заметным шрифтом написано, что это реклама.

Достаточно много критикуют правительство, причём в такой форме, которая кроме ненависти к современной жизни ничего больше вызвать не может. Очень мало положительных моментов, куда не глянь - со всех сторон сыплются проблемы.

Общее впечатление Рекламы больше, чем информации.

шУМ
Нужная газета!
dennis372
Полностью с Вами согласен, впрочем, сейчас практически вся пресса - одна заказуха и реклама.
ambotan
Все работают на бабло, а это реклама и заказуха. Раньше, согласен газета была интереснее.
azar
Печатные издадания позицианирующие себя, как аналитические или информационные, всегда были и будут заказными, вот только заказчики со временем меняются...
Хиппа
Сейчас такая беда с каждой газетой - отмирают они, вот и пытаются остаться на плаву, как могут((