Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Если бы не война, то мы стали бы друзьями!

Достоинства: сюжет, атмосфера, динамичность, зрелищность, актёрская игра, идеи
Недостатки: очевидных нет
Люблю фильмы где главные роли исполняют животные, особенно если эти животные весьма умны. Как в этом фильме. Актёрская игра собаки просто великолепно, так как кинологу с собакой удалось в кадрах показать не только сильную и весьма мужественную собаку, которая очень верна ещё и своему хозяину. Но и то, что собаки бывают весьма и весьма умными.

А если учесть тот факт, что в роли специализированная собака, которая обучена не только искать наркоту и оружие, но и ещё чувствовать опасность от окружающих. Поэтому в пару кадрах очень хорошо показано то, как собака защищает своего хозяина, а если не может - то умело уводит его от своего хозяина и уже по-пути умело их так скажем "сбрасывает". Согласитесь, то что такое может уметь не каждая собака. Уж точно не те две, которые вроде и сильны, но при этом бегать им тяжко, так как довольно жирные ... .
Ещё в этом фильме полезно узнать зрителю и будущим владельцам собак о том, что сначало надо погладить своего питомца, а уж потом дать ему какое либо лакомство. Кстати этот фильм ещё тонко говорит зрителю о том, что с девушкой можно познакомиться если вам обоим интересны собаки и они у вас есть. Ну или скажем, как у меня: кошка ... Сам фильм снят просто великолепен и имеет ещё и идею о том, что иной раз лучше не знать как погиб твой сын, а узнав боль может стать сильнее или наоборот!
Фильм однозначно стоит посмотреть, так как снят он весьма качественно и без сцен жестокости. Меня лично поразила лишь цена лечение собаки в 450 долларов за пару царапин у собак. Так что с одним из героев фильма по поводу человека я согласен, а точнее его лечения!
Также советую глянуть фильм Белый Бог 2014 и понять то, что если животных не обижать и не трогать, то они для нас не так уж и опасны.
Время использования сегодня
Общее впечатление Если бы не война, то мы стали бы друзьями!

Natexandra
тоже люблю такие фильмы
kornei
Про собак и с собаками кино , очень люблю!
Михан
Да лечение собак не дешёвая штука. А вообще конечно посмотрю фильм обязательно.